设为首页 | 加入收藏 | 个人中心

贵阳市第十一届少数民族传统体育运动会拟聘裁判员名单公示
字号: 分享:

为严肃贵阳市第十一届少数民族传统体育运动会赛风赛纪,按照贵阳市第十一届少数民族传统体育运动会各单项竞赛项目、表演项目裁判技术要求,现对以下拟聘裁判员进行公示:

一、 总裁判长

尹雨嘉

二、副总裁判长

鄢安庆

三、蹴球项目裁判员

胡小勇 李小可 王玉茜 蒋光辉 李文文 闫瑞华 刘玲娜 兰亚 王红志 韩云鹏 杨程 陈津 余红张宏刘珊甘士丽吴分红

四、高脚项目、板鞋裁项目判员

康乐 叶涛 李宗亮 叶青 申固新 冷荣清 任从容聂天焱李小玲吴慧敏安胜楠张昕 陈大全董飞飞周天龙肖奇志谌伟

五、民族健身操项目、表演项目裁判员

胥春华 赵娜 魏云花 黄红 焦艳 张海滨 熊姗姗高华构钱开文陆俊波刘峰贺振 陈雯张艳覃晓蕾安乐

六、押加项目裁判员

臧福宏 彭林 张唯风 杨兵 黄希 杨晓丽 付中伟

七、射弩项目裁判员

查比清 李晨 程明 杨明芬 张进 杨俊 孙浩强朱志敏杨慧

八、陀螺项目裁判员

王厚华 于河 车木祥 王中建 吴建勤 徐菁 潘亮李文贵贤

如对公示名单有情况需要反映的,请于2022年5月30日至2022年6月6日向贵阳市第十一届少数民族传统体育运动会执委会反映。反映问题要实事求是,不得捏造事实、诬告陷害。反映形式为电话、信函(信函以到达日邮戳为准)。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章;以个人名义反映情况的材料请署实名,并提供有效联系方式;要求反馈调查结果的应署实名。反映情况受理部门:贵阳市第十一届少数民族传统体育运动会执委会,工作日联系电话:87989433。

贵阳市第十一届少数民族传统体育运动会执委会

(由贵阳市民族宗教事务委员会代章)

2022年5月30日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
关闭