设为首页 | 加入收藏 | 个人中心

关于举办贵阳市民品企业贴息贷款政策解读暨企业消防安全培训班的通知
字号: 分享:

各区(市、县)民宗局,各民品企业:

为进一步贯彻落实我市民品企业贴息贷款政策,加强民品企业对贴息贷款政策的了解,增强企业消防安全意识。按照贵阳贵安2021年干部教育培训计划安排,拟于近期举办贵阳市民品企业贴息贷款政策解读暨企业消防安全培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训时间

2021年11月25日(星期四),共1天。

二、报到时间及地点

报到时间:11月25日上午8:30—8:50

报到地点:贵阳仟纳酒店八楼会议室(云岩区盐务街35号,北京华联旁)

三、参训人员(预计85人)

1、全市各区(市、县)民宗局分管领导、具体负责人各1名;

2、全市民品企业分管负责人、具体经办人各1名;

3、市民宗委分管领导,负责处室及相关人员;

四、培训内容

1、2021年中央民族工作会议精神

2、民品企业贷款贴息政策解读

3、企业消防安全知识

五、工作要求

1.请各相关区(市、县)民宗局于11月22日18:00前将《参训人员名单反馈表》(含所在辖区内民品企业参训人员)加盖公章报市民宗委经建处;市民宗委参训人员由市民宗委经建处负责落实。

2.培训期间必须严格遵守培训纪律,如有特殊情况需书面请假。

3.请各参训单位及人员严格落实疫情工作责任,切实做好疫情防控工作,健康码、通信大数据行程码均为绿码方可参加培训。有以下情况不得参训:(1)在14天内有境内高风险地区、港台地区、境外旅居史的人员;(2)新冠肺炎确诊病例,无症状感染者和密接、次密接人员;(3) 在14天内有本土阳性病例报告地区(尚未调整风险等级)旅居史或与阳性病例活动轨迹有交集人员;(4)尚在居家隔离或健康监测期内的人员;(5)有发热、咳嗽、腹泻等症状且不能排除新冠病毒感染的人员。

各单位参训人员按照贵阳贵安新冠肺炎疫情防控要求,佩戴一次性医用口罩,报到时提供个人健康情况申报表,入场前按要求做好消毒等有关工作。

联系人及联系方式:

贵阳市民宗委:董西 13618574118,1410438030@qq.com

省民宗委培训中心:李老师 13908504555

酒店电话:83612777

附件:1.贵阳市民品企业贴息贷款政策解读暨企业消防安全培训班报名回执表.docx

      2.个人健康情况申报表.docx

贵阳市民族宗教事务委员会

2021年11月19日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
关闭