个人中心

网站首页 | 政务公开 | 政府信息公开 | 新闻中心 | 宗教活动 | 民族经济社会发展 | 热点专题 | 理论研究 | 视频点播

首页>>新闻中心>>市民宗委动态
贵阳市创建全国民族团结进步示范市办公室召开创建标识(logo)评选会
日期:2020-09-10 10:49 文章来源:贵阳市民宗委 浏览次数: 字号:[ ]

9月9日下午,贵阳市创建全国民族团结进步示范市创建标识评选会在贵阳市民宗委2530会议室召开。

会议由贵阳市民宗委党组成员、副主任贺梓菲同志主持,参加评审会的评审人员有贵州省美协主席、国家一级美术师谌宏微,贵州省美协副主席、国家一级美术师曹琼德,贵州省美协秘书长潘闻丞,贵州师范大学美术学院教授郭达平,贵州画院专职画家、国家二级美术师刘一意,创建办宣传组相关人员参加会议。

截至8月31日,创建办宣传组共收到106件上传作品,全部在评选会上进行匿名展示参与评选。

评审会上,与会专家各抒己见,展开了激烈的讨论,大家一致认为创建标识要体现中华民族一家亲、同心共筑中国梦的总目标,要突出贵阳市地方特色。评选标准注重公用性、识别性、艺术性、准确性、持久性,力求评选出特征鲜明、准确易懂、能经得住时间考验的作品。此次评审脱颖而出的作品是贵阳市创建全国民族团结示范市的的宣传标识,也是我市民族团结进步的形象标识。

五名专家经过集体讨论,最终确定了入围作品9个(其中3个备选),并在评选结果上签名,确保了结果的公平公正和真实可靠。

评委们分别对入围作品提出了修改意见,待修改完善后,将对社会公布。

分享到:
 
通知通告 更多 + 
政府信息公开  
 信息公开指南    非公开信息目录
 信息公开制度  信息公开年报
 依申请公开
政务公开
·机构概况 ·法规公文 ·行政权力
·计划规划 ·年度总结 ·应急管理
·统计信息 ·财政信息 ·人事信息
·政府采购 ·通知公告 ·网站年度报表
·专项资金 ·政策解读
 
网站首页 | 关于我们网站地图加入收藏设为首页 | 中国·贵阳
Copyright 2013-2019 http://mzsww.guiyang.gov.cn/ All Rights Reserved
主办单位:贵阳市民族宗教事务委员会  黔ICP备19000782号
开发单位:贵阳市信息中心
技术支持:智政科技
 网站标识码:5201000021
中国贵阳
贵公网安备 52011502000861号