个人中心

网站首页 | 政务公开 | 政府信息公开 | 新闻中心 | 宗教活动 | 民族经济社会发展 | 热点专题 | 理论研究 | 视频点播

首页>>新闻中心>>区(市)县动态
白云区召开创建全国民族团结进步示范市调度会
日期:2020-09-08 16:35 文章来源:白云区民宗局 浏览次数: 字号:[ ]

9月7日上午,在白云区会议中心二楼多功能厅召开了白云区创建全国民族团结进步示范市第一次调度会。区委常委、区委统战部部长张雪梅,区委常委、区政府副区长杨建泽同志出席会议,会议由区委统战部常务副部长沈成涛主持,区委各部委、区级国家机关各部门、区级各垂管部门、各乡镇、街道办、各人民团体、区管企业分管领导共计80余人参加会议。

会上,区民宗局副局长张桂荣同志传达了贵阳市创建全国民族团结进步示范市工作领导小组《关于印发<贵阳市创建全国民族团结进步示范市测评指标细化表>并开展自查自评的通知》(筑民创领[2020]2号)精神;通报了各成员单位创建资料报送情况;同时对下阶段创建工作进行了安排部署。

会议要求:一是要高度重视,做实规定动作。各成员单位要高度重视创建全国民族团结进步示范市的工作,确保全面全面推进阶段完成各项目标任务;二是要对标对表,提升创建质量,要按时保质保量报送相关资料;三是要强化保障,压实工作责任。要强化人员保障,安排专人做好创建工作。

会议强调,创建全国民族团结进步示范市工作是白云区区的头等大事,大家要统一思想,高度重视。要加强工作调度,要对标对表,把各项工作做到位,报送资料要及时。各部门要立即行动起来,把工作做好做扎实,并适时对民族团结进步创建工作开展督查,全面提升创建工作水平,确保创建工作不拖全区后腿。

分享到:
 
通知通告 更多 + 
政府信息公开  
 信息公开指南    非公开信息目录
 信息公开制度  信息公开年报
 依申请公开
政务公开
·机构概况 ·法规公文 ·行政权力
·计划规划 ·年度总结 ·应急管理
·统计信息 ·财政信息 ·人事信息
·政府采购 ·通知公告 ·网站年度报表
·专项资金 ·政策解读
 
网站首页 | 关于我们网站地图加入收藏设为首页 | 中国·贵阳
Copyright 2013-2019 http://mzsww.guiyang.gov.cn/ All Rights Reserved
主办单位:贵阳市民族宗教事务委员会  黔ICP备19000782号
开发单位:贵阳市信息中心
技术支持:智政科技
 网站标识码:5201000021
中国贵阳
贵公网安备 52011502000861号