个人中心

网站首页 | 政务公开 | 政府信息公开 | 新闻中心 | 宗教活动 | 民族经济社会发展 | 热点专题 | 理论研究 | 视频点播

首页>>新闻中心>>区(市)县动态
李克强总理在全国两会上作的政府工作报告在息烽县少数民族地区引发强烈反响
日期:2020-05-22 16:56 文章来源:息烽县民宗局 浏览次数: 字号:[ ]

522日,李克强总理在全国两会上作的政府工作报告,在贵阳市息烽县少数民族地区引发强烈反响。

“李克强总理作的政府工作报告具有很强的战略性,对我们民族地区的脱贫攻坚、乡村振兴等作了阐述,感到振奋人心,催人奋进,我们要利用好政策,依靠勤劳双手增收致富。”青山苗族乡大林村村民黄俊举说。

“政府工作报告提出‘我们要坚持和完善民族区域自治制度,支持少数民族和民族地区加快发展,铸牢中华民族共同体意识。’我们民族地区的基础设施建设更加完善了,出行方便了,家门口也能就业,幸福感特别强。”青山苗族乡青山村村民杨才云说。

“我们将进一步统筹整合资源,以贵阳市创建全国民族团结进步示范市为契机,不断完善民族地区水、电、路等基础设施,确保按时打赢民族地区脱贫攻坚战,实现各民族共同繁荣发展。”息烽县民族宗教事务局副局长袁萍说。

 
通知通告 更多 + 
政府信息公开  
 信息公开指南    非公开信息目录
 信息公开制度  信息公开年报
 依申请公开
政务公开
·机构概况 ·法规公文 ·行政权力
·计划规划 ·年度总结 ·应急管理
·统计信息 ·财政信息 ·人事信息
·政府采购 ·通知公告 ·网站年度报表
·专项资金 ·政策解读
 
网站首页 | 关于我们网站地图加入收藏设为首页 | 中国·贵阳
Copyright 2013-2019 http://mzsww.guiyang.gov.cn/ All Rights Reserved
主办单位:贵阳市民族宗教事务委员会  黔ICP备19000782号
开发单位:贵阳市信息中心
 网站标识码:5201000021
中国贵阳
贵公网安备 52011502000861号