个人中心

网站首页 | 政务公开 | 政府信息公开 | 新闻中心 | 宗教活动 | 民族经济社会发展 | 热点专题 | 理论研究 | 视频点播

首页>>新闻中心>>区(市)县动态
花溪区民宗局开展2020年党风廉政建设社会民意抽样调查工作
日期:2020-05-21 16:47 文章来源:花溪区民宗局 浏览次数: 字号:[ ]

按照花溪区2020年党风廉政建设社会民意抽样调查动员部署会工作要求,花溪区民族宗教事务局高度重视,及时安排动员部署,组织开展2020年党风廉政建设社会民意抽样调查工作。

一是提高政治站位,强化组织领导

成立党组成员、分管副局长任组长的党风廉政建设社会民意抽样调查工作领导小组,负责对花溪区民族宗教事务局民调工作的组织领导、业务指导、协调推进等工作。

二是精心安排部署,强化组织实施

结合我局工作实际,认真制定《花溪区民族宗教事务局2020年党风廉政建设社会民意抽样调查工作方案》,明确分管领导及联络员,按照花溪区民调工作领导小组办公室工作要求,及时安排动员部署,并于5月12日组织召开花溪区民族宗教事务局2020年党风廉政建设社会民意抽样调查工作动员部署会,对于我局党风廉政建设社会民意抽样调查工作进行安排部署。

三是抓实作风建设,强化窗口服务职能

我局在花溪区政务服务中心办事大厅一楼,设置了民族成份变更综合服务窗口,为解决审批事项不集中,办事指引不清楚、办理事项难搞懂,精细服务不到位等问题,我局明确了每周二为办事窗口办理服务时间,印制了花溪区政务服务大厅民族成份变更一次性告知制度,严格落实工作责任,防止窗口设置不科学、排队时间等待长,切实提高办事群众对窗扩服务工作的参与度、支持率和满意度。同时,通过组织召开干部职工大会,采取组织学习、知识测试等方式,加强对干部职工的教育培训力度,增强干部职工对党风廉政建设相关知识的理解和掌握,积极引导全局干部职工对我局的党风廉政建设工作进行客观公正的评价。

 
通知通告 更多 + 
政府信息公开  
 信息公开指南    非公开信息目录
 信息公开制度  信息公开年报
 依申请公开
政务公开
·机构概况 ·法规公文 ·行政权力
·计划规划 ·年度总结 ·应急管理
·统计信息 ·财政信息 ·人事信息
·政府采购 ·通知公告 ·网站年度报表
·专项资金 ·政策解读
 
网站首页 | 关于我们网站地图加入收藏设为首页 | 中国·贵阳
Copyright 2013-2019 http://mzsww.guiyang.gov.cn/ All Rights Reserved
主办单位:贵阳市民族宗教事务委员会  黔ICP备19000782号
开发单位:贵阳市信息中心
 网站标识码:5201000021
中国贵阳
贵公网安备 52011502000861号