设为首页 | 加入收藏 | 个人中心

市民宗委召开2022年八一建军节座谈会
字号: 分享:

为庆祝中国人民解放军建军95周年,2022年8月1日,贵阳市民宗委召开2022年八一建军节座谈会,党组书记、主任宋庆松同志主持会议并讲话,市民宗委全体退役军人参会。

会上,市民宗委军转干部重温了投身军旅、戍边报国的初心,追忆了军营岁月,讲述了各自的军营故事,畅谈交流了转业到市民宗委工作之后的切身体会,并立足本职工作对推动民族宗教工作再上新台阶提出了意见建议。

宋庆松向退役军人致以节日的问候和祝福,对大家长期以来发扬传统、甘于奉献、敬业有为,为市民宗委各项工作开展所做的付出表示衷心的感谢。会议强调,退役军人要继承部队光荣传统,发扬优良作风,继续保持军人的优秀本色,弘扬军人的奋斗精神,勤奋学习,增强做民族宗教工作的适应能力和竞争能力,努力成为行家里手,兢兢业业,廉洁奉公,在新的岗位上再立新功,深入践行“退役不褪色,转岗不转志”的铮铮誓言。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
关闭