设为首页 | 加入收藏 | 个人中心

乌当区召开宗教领域2022年第二季度安全生产和消防工作调度会
字号: 分享:

6月17日,乌当区召开宗教领域2022年第二季度安全生产和消防工作调度会。区委统战部、区民宗局、各乡(镇、街道)、区天主教爱国会、区佛教协会、各宗教活动场所相关负责人参加会议。

会议组织观看安全生产警示教育片,传达学习相关文件精神,各乡(镇、街道)汇报宗教领域安全生产和消防工作以及疫情防控工作。

会议强调,一是加强学习,提高站位。深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,始终坚持人民至上、生命至上,始终牢记安全生产责任重于泰山,加强安全相关知识理论学习,切实提高行业安全管理的水平。二是加强排查,落实责任。要持续深入开展宗教领域安全隐患排查治理,加大问题隐患治理力度。组织和配合宗教活动场所开展专项整治活动,消除不安全因素,防止各类事故发生。三是强化宣传、筑牢防线。要加强宣传教育,特别是要在各宗教场所中大力宣传安全生产法律法规,弘扬安全生产工作的先进典型和经验。深刻领会和把握国务院和省、市、区政府关于进一步加强企业安全生产工作的系列文件精神,不断提升工作水平,为党的二十大胜利召开营造良好的社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
关闭