设为首页 | 加入收藏 | 个人中心

乌当区民宗局召开“安全生产月”工作专题会
字号: 分享:

6月13日,乌当区民宗局召开“安全生产月”工作专题会。会议由局党组书记、局长帅颂主持,全体干部职工参加。

会议传达学习了相关文件和会议精神,组织观看了安全生产警示教育片,并安排部署安全生产工作。

会议要求:一是高度重视,落实责任。要高度重视民族宗教领域安全问题,压紧压实安全责任,时刻绷紧安全责任第一这根弦,紧扣当前安全任务,以做好防火防灾工作为重点,排查安全隐患,建立应急机制,加强应急队伍建设,开展应急演练。二是加强学习,提高认识。深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述,坚持人民至上、生命至上,树牢安全发展理念,把抓好专项整治工作作为坚定践行“两个确立”、做到“两个维护”的重大考验和重要检验。三是加强排查,落实整改。要警钟长鸣,常抓不懈,近期要将雨季汛期防恶劣极端天气、自然灾害等作为重点。隐患整改上要严格标准,排查要实要细,措施要及时、有效,要严格执行闭环管理程序。在做好宗教场所自建房隐患排查工作的同时时,要充分调动宗教“四员”队伍力量,落实安全监管责任,全面进行安全排查,发现问题,及时上报、限期整改,并做好24小时值班值守,实现安全工作无缝衔接。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
关闭