设为首页 | 加入收藏 | 个人中心

贵阳市道教界深入学习贵州省第十三次党代会精神
字号: 分享:

5月6日,贵阳市道教协会组织召开学习贵州省第十三次党代会精神座谈会议,市道协班子成员、清镇市道协、贵阳市各开放宫观负责人参加座谈,贵阳市民宗委党组成员、副主任贺梓菲出席指导。

会议传达学习了省委书记谌贻琴代表中共贵州省第十二届委员会所作的工作报告,与会人员就学习心得进行了交流发言,市道协就贵阳市道教界学习贯彻落实会议精神进行了安排部署。

会议指出,省第十三次党代会是在党的二十大即将召开,我省如期打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。谌贻琴书记的报告,全面总结了五年来取得历史成就和宝贵经验,对今后五年及今后一个时期工作提出了明确要求,为今后一段时期全省各项工作提供重要遵循,指明前进方向。

会议强调,全市道教界要进一步深入学习好、宣传好、贯彻好省第十三次党代会精神,坚持我国宗教中国化方向,提高道教自我管理水平,团结带领广大信教群众,共同奋力谱写强省会新篇章贡献积极力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
关闭